Pages

Selasa, 31 Agustus 2010

mbul.mbul cingcing





Meong kesayaangaann...
Terlanjur cinta. ^^









Cuma dia.

Hanya dia.

Ada dia.

Tetap dia.

Nii kucing kesayangan saya.saya sangat sayang sama dia.

Walau dia bukan sepenuhnya milik saya.

(penulis jadi sangat dramatis)

Sudah tertera dalam dalil juga,

Sayangilah hewan.

Jangan kau sakiti hewan.

Jika kamu ingin d sayangi, ingin d kasihi,

Maka kasihilah hewan.

Jangan kamu kotori tanganmu dengan menyakiti hewan” yang tidak bersalah.


[+/-] Read More...

blubery cornflakes




Rasanya mantaap saangaat..

Campuran corn dan coklat bluberynya,,,

Manis di lidah,manis di hati

Hehehe




Bahan-bahan :

- Corn flakes 100 gr

- Cokelat blubbery 250 gr

- Pringles secukupnya, untuk hiasan

- Mangkuk kertas

Cara membuat :

- Lelehkan cokelat dengan cara di tim

- Campurkan cokelat dengan corn flakes, aduk sampai rata

- Cetak campuran tadi ke dalam mangkuk kertas, tuang dengan tidak terlalu penuh.

- Taburi Pringles, bekukan

- Blubbery corn flakes siap di hidangkan

[+/-] Read More...

Rabu, 16 Juni 2010

Sebuah Makna

Hidup bukan tak punya arti.
Hidup adlh tanggung jawab.
Ad tawa
pun juga air mata.
Hidup bukan untuk terhina.
Hidup tidaklah seperti ranting" usang tak berguna.
Semua adalah rahasia Sang Pencipta.



Karna Dia inginkan kita ada.
Bersama gunung" yang menjulang tinggi.
Langit biru yg mewarnai kehidupan.
Matahari yg memberi kekuatan.
Bintang di langit yg memberi keindahan.
Dan bulan malam yg mNrangi gelapnya kehidupan.

[+/-] Read More...

Sebuah Makna

Hidup bukan tak punya arti.
Hidup adalah tanggung jawab.
Ad tawa
pun juga air mata.
Hidup bukan untuk terhina.
Hidup tidaklah seperti ranting" usang tak berguna.
Semua adalah rahasia Sang Pencipta.
Karna Dia inginkan kita ada.
Bersama gunung" yang menjulang tinggi.
Langit biru yg mewarnai kehidupan.
Matahari yg memberi kekuatan.
Bintang di langit yg memberi keindahan.
Dan bulan malam yg mNrangi gelapnya kehidupan.

[+/-] Read More...

Senin, 14 Juni 2010

somay goreng udang


Bahan :

- Udang 300 gr

- Kulit pangsit

- Tepung kanji atau sagu.. (ak pake sagu tani. Biar enak. Hehehe)

- Garam kira” ½ sendok

- Air secukupnya

- Ketumbar

- Merica

- Putih telur untuk olesan

Duh..

Lupa lagi resepnya.

Buru” .. hehehe

Cara membuat :

· Cincang atau blender udang bersamaan dengan bumbu kecuali tepung kanji sampai halus

· Ambil kulit pangsit , isi dengan adonan udang 1 sendok makan, tempatkan tepat di tengah permukaan kulit pangsit

· Oles sekeliling kulit dengan putih telur

· Lipat segitiga dan pertemukan kedua ujung kulit

· Oleskan kembali dengan putih telur

· Lalu goreng hingga matang kecoklatan


[+/-] Read More...